2017年 05月 08日
バクテー@馬来西亜マレー&@松發肉骨茶
こんにちは。
東京の連休は、天候に恵まれましたね。
立川の国営昭和記念公園や、松戸市のユーカリ交通公園、ご近所の公園で、運動不足の体に鞭を打つ一週間でした。
皆さんは、いかがお過ごしでしたか?
連休明けは、お裁縫教室で子供の服を繕い、お教室の先生とマレーシア料理の隠れ家的なお店『馬来西亜マレー』でバクテーを食して来ました。小ぶりな店内は、ほぼ満席。予約必至なんですね。Aさん、ありがとうございました☆
バクテーは、豚肉や豚スペアリブを煮込んだ料理。干し椎茸や、ふくろ茸が滋味~☆ご飯にかけて戴きます。
5・6月ご飯&5月おやつデビュタン・レッスンの詳細はこちら
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室
日常の食卓 SAORI
by nichijyo_syoku
| 2017-05-08 20:58
| グルメ