2017年 05月 12日
『パン・ド・ジェーヌ』レッスンと『築地パラディーゾ』
こんにちは。
天気が良くて、ついつい築地散歩です。
煮干、鰹節は後にして、『築地パラディーゾ』へ。
並ぶのは苦手だけど、美味しい匂いに惹かれて待ちました♡
念入りに仕上げられた、「本日の魚貝のリングイネ」。写真無し!
多すぎて苦しくなりましたが、貝類、トマト、唐辛子がきっちり役割を果たしていました。次は、夜来よう♪
昨日のレッスンは『おやつデビュタン・レッスン〜パン・ド・ジェーヌ』。お客様は大変な時期を共に乗り越えてきた、同期のお二人。プライベートも一緒に楽しめる仲間って良いな〜☆
5,6月レッスンでは、宝酒造さんのご提供により、「スパークリング清酒 澪MIO」で乾杯してます。
地味ですが、間違いなく美味しい『パン・ド・ジェーヌ』。改名前は、『神々の食べ物』と言う名前だったんだもの。
次回は、秋ごろ開催です♪
5・6月ご飯レッスンの詳細はこちら
みなさまのお越しを、お待ちしております☆
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室
日常の食卓 SAORI
天気が良くて、ついつい築地散歩です。
煮干、鰹節は後にして、『築地パラディーゾ』へ。
並ぶのは苦手だけど、美味しい匂いに惹かれて待ちました♡
念入りに仕上げられた、「本日の魚貝のリングイネ」。写真無し!
多すぎて苦しくなりましたが、貝類、トマト、唐辛子がきっちり役割を果たしていました。次は、夜来よう♪
昨日のレッスンは『おやつデビュタン・レッスン〜パン・ド・ジェーヌ』。お客様は大変な時期を共に乗り越えてきた、同期のお二人。プライベートも一緒に楽しめる仲間って良いな〜☆
5,6月レッスンでは、宝酒造さんのご提供により、「スパークリング清酒 澪MIO」で乾杯してます。
次回は、秋ごろ開催です♪
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みなさまのお越しを、お待ちしております☆
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室
日常の食卓 SAORI
by nichijyo_syoku
| 2017-05-12 21:08
| グルメ